Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Panqueca Verde – Eco Clique

Ingredientes:

1 xícara de chá de talos e folhas (espinafre, cenoura e beterraba) cortados e cozidos;Panquecas verde

1 xícara de chá de leite;

2 ovos

1 xícara de chá de farinha de trigo;

Sal a gosto

1 colher de sopa de margarina

Temperos à gosto

2 colheres de sopa de queijo ralado(opcional)

Recheio

6 xícaras de chá de talos e folhas bem lavados e picados

2 colheres de sopa de óleo;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

Sal a gosto

Temperos à gosto

Dica: Você também pode escolher qualquer outro tipo de recheio do seu gosto, como queijo e presunto, carne, frango, ricota com espinafre ou frutas cozidas.

Modo de Preparo

Coloque os talos no liquidificador, acrescente o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Passe a massa por uma peneira. Volte a massa para o liquidificador e acrescente os ovos. Adicione farinha, sal, os temperos, o queijo e margarina. Reserve

Para o recheio

Coloque o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os talos e folhas e água, se necessário. Adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.

Montagem da panqueca

Coloque a massa na frigideira untada de margarina ou óleo, espalhe bem e deixe fritar dos dois lados. Recheie as panquecas. Sirva quente.

.

clique aqui e conheça um pouco mais deste blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, faça sugestões, participe.